Моя дорогая, ты только проснулась, Ещё на щеке отпечаток подушки И утро тебя лишь легонько коснулось И голос мой входит в любимые ушки.
А там молоточки и наковальни Начнут исполнять своё соло пиано И вот, изумлённый дорогою дальней, Мой голос с утра тебя сделает пьяной.
И сердце твоё улыбнётся сюрпризу - Румянцем лицо - хоть сейчас на обложку, А голос, к тебе долетевший без визы, В конце загрустит, но немножко.
*****
Ссылка на текст произведения
|