Сон, а может...
Я тебя не хочу потерять, Не хочу отпускать, обнимая. За тебя я готов умирать, Сон твой в жизнь каждый день воплощая.
Без тебя мне не видно пути, Что пройти, суждено мне с тобою. Я с тобой навсегда, но учти, Эта жизнь не щадиться судьбою.
На исходе зари, мы с тобою Будем нежно шептать, «Я ЛЮБЛЮ». Счастье капает чистой слезою, Неужели всего лишь я сплю…?
|