Слеза
Бывает ночью, что слезы льются, И не от боли, а просто так. Плохие мысли, как нити вьются, И сердце погружается во мрак.
Бывает ночью, что хотеться выть, От жизни не той, которой живешь. И все пытаешься куда-то плыть. И листья прошлого беспечно рвешь.
Бывает ночью, что трудно дышать, От перегара лжи и звонких фраз. Как жить?- я понимаю, мне решать. Но снова, получить боюсь, отказ.
Бывает ночью, что просто не спишь. И думаешь, а как бы было по иному? От части понимаешь, что глупишь… И в жизни, уж не быть другому.
|