Вот лето вновь к нам наступает, в Любви и Счастье пребывает, и летний дождик вновь бежит, и Радость вновь в Душе лежит, и снова можно наслаждаться, на пляже в Солнышке купаться, Его лучами наслаждаясь, затем в водичке охлаждаясь, вновь на песочке Мы лежим, а вечером идем гулять, ловя прохлады благодать, вечерний арамат вдыхая, и белой ночью отдыхая, Мы обретаем вновь покой, чтоб Веселилось Нам легко, и чтоб Прославить Мы могли, Дающего Нам эти дни.
Ссылка на текст произведения
|