У Ветренного озера лежу на берегу, и в ясное небо, на звезды Я гляжу, красиво проплывают, отдельные из них, туман здесь расстилаясь, Мне навивает стих, луна горит красиво, и лeгкий дует бриз, и свeжею прохладой, Мне Душу веселит, и чудное безмолвие, прекрасно ворожит.
Ссылка на текст произведения
|