Вот тишина, прибой, покой, и на Душе моей легко, волна о берег тихо плещет, легко Душа моя трепещет, и наслаждается в тиши, у озера в лесной глуши, и дивным видом наслаждаясь, в лучах Я солнечных купаюсь, вдыхая свежий арамат, Весна что щедро источает, и свежестью нас ободряет, Душевный нам покой Даруя, Надеждой светлой очаруя, что скоро Лето настает, и с ним Спасение придет.
Ссылка на текст произведения
|