Дождь сегодня плакал за меня Поливал слезою лист берёзы. Я сидел у тихого огня И сжимал в руке живую розу.
Дождь сегодня плакал за меня, Он пришел меня наполнить силой. Смыть ошибки пройденного дня, Защитить от серости унылой.
Он шептал мне: «Помни сын дождя, Никогда тебя я не покину. Ты, цветок небесного Вождя Сохрани от будней паутины»
Дождь сегодня плакал за меня, Капли застревали в шапках клёнов, Падали молекулы звеня, Мне в лицо. Вода была солёной.
Ссылка на текст произведения
|