*
Ну что, вы нас услышали -- Включили интернет? Или совсем замучили -- С работой время нет.
Забегались, запрыгались -- В погоне за деньгой... Ну, как же с другом встретиться? Как встретиться со мной?
Вы позабыли видеть нас -- Сходить вдвоём к друзьям. Не уж-то закрутились вы? Прощения не дам!
На вас я понадеялся И отложив дела, Я долго-долго мучался, Скитаясь по углам.
Я ждал, мечтал, надеялся: Вот, позвоните вы! Но вновь я разуверился;
В оплошностях судьбы, Бывают люди разные: Забывчивы, ленны... И ждать, порой напрасно их -- Такие же, как мы!
ANPA0-10-13
Ссылка на текст произведения
|