И что вы решили?
На койке в квартире, как кот, обожравшись мышей;
Сопя и вздыхая, о чём-то мечтая - не слышите фраз и речей.
И уши забиты, и глазки не мыты - подняться желания нет.
Когда же, когда же, Вы можете снова, дать на вопросы ответ?!
ANPA0-02-21
Ссылка на текст произведения
|