(К* посвящается)
О глупость; как прекрасна ты, в своих наивных проявленьях – как радуют твои мечты в поступках – озорных твореньях, игрой способных разозлить и покорить до безрассудства лукавым взором одарить и звонким смехом заманить, как нежность радостного утра.
О глупость – нежная моя – глупышка умопомраченья, ты сводишь нас собой с ума – всё больше умных... и веселье звучит из уст твоих, и свет лучится радугой играя.
Простая ты? Однако – нет. И только я то понимаю.
С тобой легко и нет проблем – они в твоей улыбке, таят. А пожилые – старики... тебя частенько осуждают.
Им не понять, что жизнь – игра и, кропотливая работа творится с лёгкостью... А вы, копаетесь в чужих заботах.
Ссылка на текст произведения
|