Распустились розы по утру, Они вдыхают в нас любовь свою, В лучах зари, при восходящем солнце, Их облик всё прелестней и милей, Они чаруют красотой своей, Желают счастья своей розовой душою.
Как много красоты в вас несравненной, Как много в вас любви скопилось, Слетелись ароматы все земные, На ваши лепестки они спустились.
Смотрю на розы, взгляд не отрывая, Какие вы красивые, родные, Вы словно к нам пришли из рая, Своей красою окрыляя.
Сияют капельки росы брильянтом На ваших лепестках чудесных, милых, В вас скрыта радость, беспредельность мира, Вы – есть подобие Вселенной безграничной.
От Центра вся Любовь струится в души, Вся из Единого она исходит, Окутает теплом, живущих в Мире, И даст им новое дыханье…
|