Я стоял у берега морского, Опуская медленно ресницы! Никогда я не видал такого, Как пермещаются границы!
Суша растворялась в океане, Словно молоко в стакане чая! Ощущенье разум не обманет, Кто не верит, я тому ручаюсь!
Океан не царствует над телом, Суша не даёт переместиться! Про судьбу всегда пишите мелом, Чтобы можно было измениться!
И шагать легко по водной глади, Обдуваясь ласковым зефиром! Не жалеть когда придётся тратить, Запивать бессонницу кефиром!
Солнце попрощалось с горизонтом, Морю я махнул и улыбнулся! К звездам улетали мыслезондом, Эйдосы и я не обманулся!
Ссылка на текст произведения
|