Без любви невозможно такими большими глазами, Обнимать окружающий, солнечный, девственный мир. Он кричит нам: «Ребята отдайте мне нежность словами! Пусть любовь постоянно выходит в небесный эфир.
Пусть встречаются люди у края своих заблуждений, Пусть смеются над злостью, не держат на сердце печаль. Пусть кочует тепло, истребляя тоску поколений. Положу Вам на плечи блаженную звёздную шаль»
Мне глаза твои снятся. В них тайна моих оправданий, Они всё мне прощают, смывая пылинки слезой. Я стараюсь понять черз них запятые желаний, Как старается ветер играть терпеливой лозой.
Без любви невозможно такими большими глазами Принимать наши страхи, о том, что закончится мир. Бесконечность его нарисуем мы красками сами, Да поможет нам Бог победить неуютность квартир.
Ссылка на текст произведения
|