Послушай, что сейчас скажу - Быть может, ты мне не поверишь - В тебе я нежность разбужу, Какой вовеки не измеришь.
Я заколдую все слова, Заворожу их тайным смыслом, Я дам им высшие права, Что недоступны глупым числам.
И будет заговор таков, Что разговор наш станет мерой - Чем дольше он, тем меньше слов И больше трепетности веры.
Ты попадёшься в чары эти И вот тогда, игру губя, Я буду за тебя в ответе, А ты - в ответе за меня.
*****
Ссылка на текст произведения
|