я верю в неколеблемость основ в любовь до гроба что кончается разводом в огромный мир где чудная погода для жаждущих соития козлов и в святость Родины где каждый – капитан где управляется с проблемами кухарка где ум холодный топит печи жарко а руки чистые готовят всем капкан я верю в сны вещающие кровь в удачу что окрашена индиго и в добрых фей являющихся мигом с охапкой незаслуженных даров...
Ссылка на текст произведения
|