"В любви давать советы..." Николас Деринг
В любви давать советы - пустое дело... порой не знаешь где ты, и тело ненужностью своих желаний отвлекает от чувств достойных для стиха... и во снах мечтаний высота доводит до абсурда… но не сдавайтесь и… мечтайте… во снах своих летайте и пусть кружится снова голова и губы шепчут слово "да…"
2004г
© Copyright: Николас Деринг, 2006 Свидетельство о публикации №1601010147
Ссылка на текст произведения
|