Стакан.
Я тобою был больно ранен, Непониманием оскорблен. Я ведь, как стакан многогранен, Прозрачен и равен со всех сторон.
Не оставляй на сердце зарубок, Мне на память о связи былой. Я ведь, словно стакан хрупок, Полный бываю, бываю пустой.
Ты эти слова прими не серчая, И прикоснись своей нежной рукой, Я ведь, словно стакан чая, Жажду быть испитым тобой.
|