Умер поэт.
В моём сослуживце умер поэт, Которого от всех он скрывал. Чьи стихи рвались из груди, Но он никогда не писал.
И в друге моём умер поэт, О котором он так мечтал. Но фантазии лёгкой своей миры Он всегда убивал.
В каждом из нас умер поэт, Его в землю быт закопал. Во мне самом умер поэт, Которого даже не знал.
|