Открой, мой друг... Прочти меня, как книгу. Ни строчки в ней не стёрто, Ни судьбы. На древнем языке души Она написана, И тот язык знаком тебе, Как слово, что было первым. На открытом сердце Ладонь чуть придержи, Ему так нужно Прикосновенье. Тишина и холод Придут. Но - позже. И они не в счёт. Открой, мой друг... Страницу за страницей Прочти. Быть может, Впервые прозвучат они...
Ссылка на текст произведения
|