В отцветающих райских садах Осень. Сколько в радуге, друг мой, цветов? Восемь. Сколько в сердце надорванном слов? Вечность. Что роднит людей и богов? Беспечность.
В отцветающих райских садах Пусто, А под ложечкой жадно сосёт Чувство - Здесь бывал (не один и не раз) В прошлом. Осень в райских бессмертных садах - Пошло.
Бросьте в кубок с запретным вином Землю И смешайте с сердечным огнём Пенье Соловья, что готов умереть В звуке. Пейте, если посмеете сметь, Чтоб узнать... Чтоб согреть Поцелуем любимые руки.
Ссылка на текст произведения
|