Я теперь не тот уж...
Я теперь не тот уж, что прежде, Перестал быть и гулять, И смеюсь я сейчас реже, Ушла в серость былая стать.
Я теперь привык к неудачам, Привык, что бьют по рукам, Холоднее, к чужим плачам, Не простил ничего врагам.
Успокоил свои чувства, Теперь они не властны надо мной, Пусть будет лучше грустно, Чем рыдать над разбитой мечтой…
10 февраля 2009г.
© Copyright: Михаил Козлюк, 2009 Свидетельство о публикации №1902113356
|