*** Всё меняется в этом мире, Меняемся и мы с ним, Будь ты мэром или поэтом, Ты изменишься вместе с ним.
И назад оглянувшись, На то,что прошло, Поймешь,улыбнувшись, Как изменилось всё.
22 августа 2008г.
© Copyright: Михаил Козлюк, 2008 Свидетельство о публикации №1808222156
|