Потерянная мечта
Где ты? Моя мечта, Почему не зовешь путь? Словно путеводная звезда, Покажи, в чём моя суть.
Засветись вдалеке чуть заметно, В тишине шепни что-нибудь, Или подмигни неприметно, Надежду, чтобы вернуть.
Потерянная мечта, Вернись, я прошу, Исчезнет, пустота, И я вновь оживу.
2 февраля 2009г.
|