Ты знаешь, что тело без кожи чувствует всё острей. Но, даже не дрогнув, ты сможешь сделать ещё больней... Вгоняй мне булавки под ногти, пытай раскалённым ножом, заламывай зА спину локти и радуйся! Я сражён... Оторви мои чувства с мясом и брось разъярённым волкам. Убивай не спеша, час за часом... Я твоим доверяю рукам. Ты умеешь... жестоконежно... Лаская мой каждый нерв. Не сомневайся, конечно, ты лидируешь в "списке стерв". Шустрые, цепкие пальчики, взгляд одичавшей кошки... Ты – все мои ДЕВОЧКИ... МАЛЬЧИКИ... СЕРЬЁЗНО... и ПОНАРОШКУ... Ты - больше, чем просто опыт. Сплетение судеб – фатально. Ты – громом взорвавшийся шёпот... Внезапно... Нежно... Глобально...
= 05.02.2008 = © Masterrr Schmidt
Ссылка на текст произведения
|