…Когда я хочу заплакать, я вызываю дождь; Пусть небо рвется на части, видя мою беду. Когда я хочу заплакать.
Когда я хочу смерти, я говорю: “Нет .”- Слишком легко уйти, когда я хочу смерти.
Когда я хочу чтобы время, застыло иль двинулось вспять, Я прогоняю сон, я знаю как надо дышать, Чтоб время не остановилось.
Когда я чувствую жажду, я начинаю петь; Пусть губы порвутся как струны, Лучше так, чем терпеть, когда я чувствую жажду. Узнает любая собака жалобный вой в ночи. Когда я чувствую жажду, хочешь – уйди, Но только молчи, когда я чувствую жажду!
Когда кто-то уходит, я вызываю дождь. И говорю: ”Нет , еще не застыло время…” – Делаю глубокий вдох, и начинаю петь…
Ссылка на текст произведения
|