Я встал. Сделал выбор. Выбрал череп и кости. Заменил свои нервы. Поправил струны. Полюбил так, что ближе уже некуда, И я буду рядом, пока светит солнце.
Хорошо небу иметь на все свои планы. Пусть небо в алмазах – я останусь нищим. Это крайний путь. Всегда самый крайний. Но по-другому меня давно уже здесь не будет.
Известно куда бы я сегодня отправился, Зачем мне корабль с моими гитарными риффами? А я читаю прозу об убиенном поэте; Тяну свою сагу обреченно как Борхес.
Даже в этот момент я страница в истории. Я тоже вписан в эту толстую книгу. Но, когда ты здесь, так рядом, так близко, То начинаю думать, да, гори огнем оно, к чёрту.
* * *
|