Далеко над синими лесами Облака проходят полосами, И прекрасен их недолгий путь _ Под звездой неяркой отдохнуть.
К вечеру, ненастною порою Облака прощаются со мною. И прекрасен их недолгий путь _ Дождиком пролиться где-нибудь.
Ночью душной что-то мне не спится, В облаках кричат ночные птицы, Облакам сулят недолгий путь _ В океане тёмном утонуть.
А на утро, снова рядом с нами Облака беседуют с ветрами. И прекрасен их недолгий путь _ Нам кусочек неба протянуть.
Ссылка на текст произведения
|