Ты уходишь как видение Ночью темной без огня. Слов твоих прикосновение Это тайна для меня.
Шум волны укрыл былое, Стер следы все на песке, Я был там, я был с тобою, Позабыв про все былое В наслажденья плыл реке.
Кто ты, чудо или ветер, Талисман в моей руке? Как взрослеющие дети, Я не лгу и Бог свидетель Мы болтали о себе.
Ты уходишь как видение Ночью темной без огня, Слов твоих прикосновение, Как таинственное пение Это тайна для меня.
|