она в сердце моём, как в келье, не такая, как есть, но всё же. а мне тесно в постылом теле, дай нам вместе быть, милый Боже…
или дай умереть, не мучай, что мне толку быть белкой в клетке? подвернётся удобный случай - и меня в этой жизни нету…
впрочем, что я? тебе виднее - раз мне долю послал такую, если мне не слюбилось с нею дай мне, Боже, любовь другую…
Ссылка на текст произведения
|