Поэтом суждено родиться
Поэтам суждено родиться, Поэтому весь мир в поэтах! Весь мир поёт и веселиться, Вот только рифмы слились в Лету.
Поэтам суждены страдания, Поэтому мы все несчастны, Мир в дрязгах, ссорах, пререканиях, И только "не поэт" в нём счастлив.
Поэтам не нужны огласки, Поэтому мы неизвестны. “Простым” даны иные сказки - Признание, слава, денег бездна...
Поэтам быть дано не многим, Но многие сейчас поэты. И те, что с кошельком широким, Рифмуют "кашу" и "котлеты".
Поэты! Братья и сестрички! Давайте жить как люди света! Читать журналы в электричках, Не портить их, чертя куплеты!
Поэты! Хватит претворяться, Молчать, зазнайничать, лукавить... В нас скрыто будущее наций - Для них творим, жуя сухарик… ЮмОр
Ссылка на текст произведения
|