ПСАРНЯ
Псарня грызет чужаков, В псарне негоже быть слабыми. Кровь – не удел вожаков – Травят шакалами жадными.
Эти «шестерки» не ждут Смерти забитого хищника. Тело живое грызут, В мясо впиваясь когтищами.
Каждый кусок чужака, Смачно мусоля и чавкая, Жрут на глазах вожака – Не по щенячьему тявкая!
Псарня – кружок из юнцов, Лучших пород представителей. Псарня сожрет чужаков, К радости бдительных зрителей!
|