(хулиганский экспромт на прогулке)
Солнышко в парке, кронами ветер, чьи то чумазые носятся дети, я со своею дочуркой гуляю и отдыхая обозреваю: дядьки пузатые, гости из Азии, пиво всеместно, хлам, безобразия, два паровозика, пони по кругу, чудик затискал на лавке подругу, сладкая вата, шашлык, шаурма - здесь ПервоМАЙ отмечает страна… я ж наблюдаю за мамками деток, предпочитая в финале брюнеток, пара художников курят тоскуя, перетирая доляну мужскую, юбки короткие вровень их лицам, жару дают безутешным глазницам, сам с аритмией дерусь сквозь "рассадник", и понимаю что - бабник я, бабник… мне мужики право – неинтересны, не привлекают, и повсеместно, взгляд лишь ласкают фигурки и ножки, юбочки, губки, причёски, сапожки, а уж когда им заглянешь в глаза, в воск превращаются все тормоза. вы не подумайте что я - похабник, просто мужчина нормальный - суть бабник! ))))))))))))))
Ссылка на текст произведения
|