* * *
Где любовь, там и яд. Где тепло, там смердит. Кто уходит, тот гад. От кого – тому спирт.
На тоске жирный крест, Грошек выкурил сплин. В организме инцест От смешения вин.
Позабуду тебя, Стану фюрером лжи. Никого не любя Ставить смерть на ножи.
И в ночи, за пером, Вспоминать этот флирт. А из глаз льются слёзы, Под названием – спирт…
|