ДВА МОКРЫХ СЛЕДА
Детский след. Водой на тротуаре. К обеду. К маме. И кошке Варе. Обрызганный светом, впитавший все игры, Любимую песню и сказку о тиграх.
Мужской след. Водой на тротуаре. Рядом с детским. Скорей к милой Ларе... После прогулок, проблем и работы – К обеду. Домой. Уходите, заботы.
На дневном тротуаре – два мокрых следа: Мужской и детский. Домой. К обеду.
Ссылка на текст произведения
|