Анна.
Я, может, сам не робкого десятка, Но, коли, цел - «на танки» не ходил… А эта Жизнь сгорела без остатка Одной свечою в тысячу светил… Да, вот, иным все истины земные Из компромиссов вытканы с утра, И мы стоим, заслуженно живые, Над этим сердцем, жаждущим добра, Так.. чтобы всем… но где ж оно бывает, Ведь у окраин маленькой войны Чужая боль так редко настигает Того, кто знает… часть своей вины… Но и другим, безжалостно ничтожным, из преисподен Царствия Ствола она писала: «Будьте осторожны! Я берегла вас, люди, как могла…» Поймете ль вы, скорбящие натужно, Когда напомнят пасмурные дни, Таланты не даются равнодушным, Но убивают именно они. Иван Федулов. к 7. 10. 2008 г.
|