Как на зелёной субмарине Я тихо плыл в своих мечтах К прекрасной девушке Марине
Тут сбоку вдруг в меня :
- Ба-бах !
Ударила, но не торпеда А колесо велосипеда....
Мальчишка шустрый лет пяти Сказал мне:
- Дяденька, прости....
Но я его за ухо взял И покрутил...и дал пинка
- Ух, паразит такой, прервал
Мечтанья Злого шутника
|