Елена Амберова Я здесь, я, как и все - живу, Бегу, смеюсь, мечтаю, плачу... Стремлюсь куда-то, что-то жду, Люблю, боюсь, и верю в магию удачи.
Я здесь, но сердца голос мой, Преодолев границы подсознанья Растёт со мной, как дерево весной Стремясь познать основы мирозданья...
И вот уж я – не личность, не Елена, Не человек, живущий одним днём. Я лишь волна, прозрачна и солёна, Что катит воды в океане мировом...
Я - море в капле, я - вселенная в звезде, Я - пыль в хвосте космической кометы, Я - всё везде, и я - ничто нигде… Я там, где отраженье стало светом
10.07.03
Ссылка на текст произведения
|