Я стану музыкой, когда меня не будет, И растворюсь во влаге твоих слез… Мелодией, что вечно в сердце будет Звучать... Я стану миром твоих грез…
Я стану музыкой, когда меня не будет... В звучаньи флейты, в дребезжании струны – Мой голос будет... Он тебя разбудит, Чтобы позвать в прекрасные миры...
Я стану музыкой, когда меня не будет…
30.05.09
Ссылка на текст произведения
|