Весной так объяснимо тает снег, А в море ожидаемы шторма. У розы предсказуем аромат Хоть розой назови её хоть нет.
Лицо на сцене высветит софит. Емеля скажет: «Если, да кабы!», А Гамлет спросит: «Быть или не быть?», Привычно поправляя реквизит.
И вертится по-прежнему земля, Не очень веря в папортника цвет. Уснуть и видеть сны — вот и ответ. И не проснуться! Фокус! Вуаля!
|