О верю,верю надежда с нами! Пока стучится сердце. И красной дымкою рассвет Раскасит сумрак над домами. О верю,верю надежда с нами!
Горит,пылает синяя высь Златыми преломлясь лучами. Потоки солнечного света Ручьями к небу вознеслись. Горит,пылает синяя высь.
Звени,звени пожар зари! Плавь ивовую медь. Ты улицам своими языками О солнце вставшем говори. Звени,звени пожар зари.
26 августа 2009 г.
Ссылка на текст произведения
|