Обвитые проводами и фонарями, Дорогами да небоскрёбами до небес. Горящие неоновыми огнями Обложенные километрами рельс.
Потоки машин сливаются В кровь. Текущую по венам. К горящим сердцам городов По серым,унылым стенам.
А ночью в тревожном сне Им тоже снятся кошмары. Городам, стоящим во мгле От дыма машин на тротуарах.
21 июня 2009г.
Ссылка на текст произведения
|