Дмитрию Комарь Илье Кричевскому Владимиру Усову
Тот август иконой по душам и зонам, Ведь сердце сжималось удушьем когда В Новочеркасских комбинезонах Бронею вползала в столицу беда. И улицы молча вбирали отраву Как вены усталые черных веков, И Город сдавался на рык волкодава, На окрик охраны, на милость стволов, И Город… на утро… оставил решенье Но что же Лубянки дрожат этажи Это «неправильное» поколенье Рванулось телами поставить ежи… То чистое утро над павшими ими Мне помнить до самых скончания дней Три имени: Дмитрий, Илья и Владимир… Три лика у Флага России моей!!!
21 августа 2009 г. Иван Федулов
Ссылка на текст произведения
|