скажи Дождись! Разнообразности Разные Кружат слова: \"не жди, не жди\", Идут промозглые дожди, Слетел последний клена лист, Танцуя с ветром танец \"твист\".
Придёт красавица метель, Застелет снежную постель. Покроет иней край стекла, Но шьет стежки Судьба-Игла.
Она еще пока со мной, Пока любовь не за чертой, Пока над пропастью паришь, Не лопнет, сдержит нас карниз.
Нам время вспять не повернуть, Найди себя и жизни суть, Найди родник - зимой не спит, Он жажду страсти утолит,
А мне скажи: \"Дождись, дождись! Пусть сыплет снег, идут дожди, По звёздам путь твой отыщу, Меня прости и я прощу...\"
Ссылка на текст произведения
|