Я была бы согласна, Но если бы точно знать, что останется память – Не здесь от меня, а моё о былом - во мне. Что любовь там всечасна, Что это всегда, везде сохраняется нами... Что самым любимым смогу помогать извне.
Доброта, как лекарство: Привыкнешь, и это тебе никогда не поможет… Привычка стара, но не к добрым твоим глазам, А к подземному царству. К тому, что светлее не станет, привыкла я тоже, И тёплое слово твоё - мне сейчас бальзам.
На закате всё ярче… И эта твоя рука невозможного друга Всё ярче... всё ярче...но дальше и дальше мы. Мне отмерено, старче… И мера совсем мала, но она по заслугам, Хоть режет плечо ремень от такой сумы.
|