Вслед за ним наловчилась накладывать Южный Крест На привычные глазу созвездья пустых ковшей. И сама удивляешься – что же ты в нем cherche? – Только тяга к спиртному да страсть к перемене мест.
В цвете спелой пшеницы – для нового амплуа Непрописанной в Матрице Судеб степной души, Разучилась и верить, и ждать, и немного – жить, Заручившись доселе неспрошенным рourquoi.
Время векторно задано в датах. Гудит внутри Синеватых скоплений на голенях стройных ног: Для начала в семнадцать пыталось подбить итог, А потом, испугавшись, зависло на «тридцать три»…
В перекроенном небе – раскатанный Млечный Тракт, В опустевшем бокале – ни истины, ни вина. Звезды внятно сложились в созвездие «На хрена?» – Ты им честно сегодня ответила: «Просто так».
cherche - фр. "шерше" - искать рourquoi - фр. "пуркуа" - почему
|