НА - нас приводит в смятение, ТА - та, которая рядом, ША - шаг один и биение двух комочков на нитке взглядов.
Будет самой родной по имени, Если свяжет с собою узами... Натали, я спрошу, напои меня... Я тобой очарованный юзер:)
Ссылка на текст произведения
|