Там где славой курганной объяты Ковылей необъятных поля На дырявое время заплаты Ставит памяти твердой рука...
В умывальнике прошлых свершений Под струей незабвенной Весны В мыльной пене благих устремлений Память моет чумазые дни.
Словно трость с наконечником верным Для хромых и бродячих времен. В героизме людском в сорок первом Мы опору сегодня найдем.
Мы опору сегодня найдем В наших предков бездонной отваге! Все бесценное злато - в былом! Память - храм на земле для бродяги...
Там где славой гранитной покрыта Безыменных могил череда Знай!!! НИКТО И НИЧТО не забыто! Память в сердце жива навсегда...
Ссылка на текст произведения
|