внимаю легкость разлагаю нежности истому стону от трепета в предверьи боли от любви забытых горизонтов переулков темных болотянистых ульев издыхающей души слепой немою изнасилованною тенями на затхлых у заборов простынях касаясь бесконечных бликов обнажая приливы ночи отражая сны до исступленья пленительною красотой, сводящею с ума бесповоротно до головокружения неукротимым пеленая танцем в потоке страсти на рассвете отдаюсь тебе..
Nov. 29th, 2007
Из цикла "Страстные ноты желания"
Ссылка на текст произведения
|