|
|
Про открытость души .
Про открытость души Я понять захотела… Откровенность манящих Несказанных слов. Я б открытой душой своей Песню пропела И в себе обрела Омовение снов. У открытой души Чистота и прозрачность. Сквозь неё пролетают Обиды и ложь. И нет места тоске. И рассеется мрачность. И обнимет восторг Предрассветную дрожь. Почему же пугает Открытость сюжета И меня , и других , Самых близких людей. А в привычке своей Не находим ответа. И покой нам дарует ЖЕЛЕЗО дверей.
|
Файл: mp3 412.35Kb СкачатьСлушателей: 42 (уникальных 30)
|