|
|
Я люблю тебя, Светлана
Я люблю тебя, Светлана! И на просеках весны Я хочу тебе признаться Мне нужна лишь только ты. Твоя милая улыбка И бездонные глаза. Твои воздушные ресницы И в совершенстве красота.
Ссылка на текст произведения
|
Файл: mp3 782.49Kb СкачатьСлушателей: 5 (уникальных 5)
|